среда, 8 января 2020 г.

диета таблица продуктов




1. Длительность – индивидуальная, в зависимости от количества лишних килограммов

2. Общее количество белка – не менее 70 г, жиров – 30–35 г

3. Не менее 1,5 л чистой воды в день

4. 1–2 очистительных дня, не чаще одного раза в месяц

4. Силовые нагрузки 3 раза в неделю

5. В дни силовых нагрузок вводятся каши

6.00–6.30 – подъем. Выпиваем стакан воды, приводим себя в порядок и отправляемся на прогулку.

6.30–7.30 – проходим намеченный отрезок пути, время от времени меняя темп ходьбы. С собой можно взять бутылочку простой воды комнатной температуры. Как вариант, в воду можно добавить немного лимонного сока и измельченных листьев обыкновенной мяты.

9.00–9.30 – Завтрак. Нежный творог с черносливом и хлебцами из отрубей

Мяту начали использовать еще во времена Древнего Рима. Листья мяты измельчали и добавляли в воду. Позже этой мятной водой натирали столы и мебель, опрыскивали всю комнату, чтобы у людей, которые в нее заходили, создавалось жизнерадостное настроение.

Нежный творог с черносливом и хлебцами из отрубей

• нежирный кефир – 20 мл

• чернослив или свежие сливы – 2 шт.

• ванилин, стевия по вкусу

• хлебцы – 3 шт.

Взбить блендером творог с кефиром до состояния нежного крема. Чернослив залить кипятком на 10–15 минут, нарезать мелкими кусочками, соединить с творогом, добавив ванилин по вкусу. При необходимости можно добавить немного стевии. Подавать с хлебцами из отрубей.

Итого: белка – 21, 34 г; жиров – 2, 95 г; углеводов – 32,11 г.

Между завтраком и обедом не забываем про отруби, чай, кофе и, конечно же, активность. Что касается обеда, то сегодня он будет из двух блюд.

Суп-пюре из цветной капусты и сельдерея с шафраном

• цветная капуста – 150 г

• корень сельдерея – 100 г

• соевое молоко – 100 мл

• овощной бульон – 200 мл

• шафран – ½ щепотки

• соль, свежемолотый перец по вкусу

В кастрюльке разогреть овощной бульон, добавить шафран и соевое молоко. Цветную капусту разобрать на соцветия, корень сельдерея порезать на маленькие кубики. В кипящий бульон положить сельдерей и капусту, довести до кипения, убавить огонь и варить до готовности. Добавить масло. Приправить солью и перцем и измельчить в блендере. Суп-пюре украсить любимой зеленью и подавать.

Источник: оригинал

Полезно знать - как похудеть за месяц без диет

Комментариев нет:

Отправить комментарий